首页>农科普及>灌南县农村专业技术协会支持抗疫工作

灌南县农村专业技术协会支持抗疫工作
日期:08-19

8月17日,灌南县农村专业技术协会看望慰问新集镇、三口镇坚守在防疫一线的工作人员,将70箱康师傅方便面、110提康师傅凉白开送到“逆行者”手中,把“爱和温暖”送到“逆行者”心里,用实际行动支持两镇抗疫工作。受赠单位对灌南县农技协的援助表示感谢,相信有大家的支持,抗疫工作一定会早日赢得胜利。

1.jpg捐赠抗疫和生活物资

再次来袭的疫情虽然打乱了我们的正常生活,但不能击垮我们心中战胜疫情的斗志。本轮疫情发生以来,灌南县农技协在做好日常工作的同时,积极响应省、市疫情防控指挥部要求,组织动员协会负责人及骨干会员积极投身抗疫工作,不仅向地方捐赠抗疫物资和生活物品,还组织会员深入镇街、村社区一线支持抗疫工作。协会在线下组织会员支援当地抗疫,更是通过微信、qq、公众号等方式在线上向会员们及周边养殖户宣传疫情防控知识、做好防控措施,确保会员们和广大养殖户的身心健康,让他们积极正确面对疫情,尽可能减少对生产生活的影响。

2.jpg

 

线上支援抗疫工作

病毒无情,人间有爱。越是危难时刻,越显责任担当,越需携手并进,相信在党委、政府的正确领导下,在广大基层工作者、医护工作者、志愿者和普通市民不分昼夜,辛勤坚守下,我们的防疫屏障将越加牢固,我们战胜疫情的信心将愈发坚定。

灌南县农技协负责人表示,协会希望能尽一些微薄之力,助力当前的防疫工作,只要团结一心、众志成城,就一定能打赢这场抗击疫情攻坚战!”

 

 

 

 

 

   (灌南县农村专业技术协会供稿)