新闻速递

首页>新闻速递>我省基层农技协赴京参加中国农民丰收节金秋消费季主场活动

我省基层农技协赴京参加中国农民丰收节金秋消费季主场活动
日期:09-10

9月7日,由农业农村部、商务部等主办的2021年中国农民丰收节金秋消费季主场活动在北京市大兴区举办,省科协农村技术服务中心组织遴选4家基层农技协会员的11个优质农产品参加展示展销,面向全国消费者展现江苏乡村振兴成果。农业农村部副部长马有祥和中国科协农村专业技术服务中心副主任、中国农技协秘书长王诚等莅临江苏农技协展区,与我省基层农技协负责人亲切交流,详细询问农技协为农服务有关情况并给予充分肯定。

2.jpg

马有祥莅临江苏农技协展区

此次参展的农产品,由省科协农村技术服务中心动员全省基层农技协和科技小院推荐,在农技协自主生产、使用农技协集体商标或政府授权农技协持有地理标志产品的范围内初步确定15家农技协30个优质农产品,经中国农技协遴选并报农业农村部审定后入选。近年来,省科协持续加强农技协组织建设与社会化服务能力提升工作,推动基层农技协依靠科技提升会员的农产品质量与品牌效益,有力促进了地方科技经济融合和农民增收致富。

 来源:江苏公众科技网